微信辅助解封简单版15元一单,2秒就能搞定。无需加好友。

时间:2019-09-26 作者:赏金网

 
此单就是帮助朋友解封微信号,安全放心,底下是要求

1,微信号注册半年以上已绑定手机号和银行卡(没有绑卡的可以现在绑卡)
2,必须能记住身份证后4位和银行卡后8位
3,一个月只能做一次,本月已做过的可以拿家人的号做单。


符合以上要求的,加下面QQ客服,按客服要求进行操作,全程2秒钟,超简单,成功之后把和客服聊天记录截图和手机号发我。

扫码二维码,下载软件做单。

 
 
微信辅助:15元一单不用加好友。

软件做单下载地址:
http://my.zrb.life/earn-1713426

 
温馨提现:做本站赏金任务,请先下载本站APP接单,私自做单可能会不合格,谢谢!



 

微信辅助:加QQ2272132969

  • 一手商家放单平台软件。Hot!

    支持:安卓苹果

    高价软件,下载APP软件做单。

  • 微信辅助APP。Hot!

    支持:安卓 苹果

    全网最高价微信扫码辅助。


声明:本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解! 本站仅提供各类项目和活动信息,不参与任何平台相关运营事宜,请自行判断各平台和项目的信誉度,如觉有风险,请勿参与。 用户在操作中产生损失,本站不承担任何责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:165413084@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。