【赏40元】京东金条借款,利息16.8赚23.2元!

时间:2019-09-25 作者:赏金网

 
 要求:京东金条年龄大于20岁才可以做跟京东白条不冲突。借款1000元,利息是16.8元,自赚23.2元。
 
  1. 扫码提交查看额度,输入关联京东的手机号,点击立即激活,完善基本信息,绑定银行卡,提交信息等待出额度然后借款选择1000-5000不等,然后短信的借款到了之后就算完成
  2. 出现额度之后点击我要借款,借款的短信到了之后记得保存。
温馨提示:实名绑卡截图+借款页面截图+短信到账截图需要保存。



2、短信额度到了之后扫下面二维码,提交实名绑卡页面截图+借款APP截图+短信借款截图(截图务必提交正确否则导致不合格不负责)。



完成上面任务交单:
提交:姓名+手机号

 
扫码二维码,下载软件做单。

 
 
京东金条:40元一单。

软件做单下载地址:
http://my.zrb.life/earn-1713426

 
温馨提现:做本站赏金任务,请先下载本站APP接单,私自做单可能会不合格,谢谢!

微信辅助:加QQ2272132969

  • 一手商家放单平台软件。Hot!

    支持:安卓苹果

    高价软件,下载APP软件做单。

  • 微信辅助APP。Hot!

    支持:安卓 苹果

    全网最高价微信扫码辅助。


声明:本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解! 本站仅提供各类项目和活动信息,不参与任何平台相关运营事宜,请自行判断各平台和项目的信誉度,如觉有风险,请勿参与。 用户在操作中产生损失,本站不承担任何责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:165413084@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。